SI TE GUSTA MI BLOG...
¡"Participa en este sitio" para seguirme! ¡Comenta! ¡Dale "me gusta" a mi página en Facebook!
Saber que te gusta lo que hago me da más ganas de seguir adelante :)


miércoles, 24 de octubre de 2012

A la tercera va la vencida. ¡¡¡MACARONS!!!

¡Qué emoción! ¡Qué emoción!


Sí, sí, sí... ¡Estos macarons los he hecho yoooooo!
¡¡¡YUHUUUUUUUUUUU!!! 


Vale, tienen un color un poco feo, pero ¡me encantan! Qué riqusimos están... y después de todo el esfuerzo y dos traumáticos intentos fallidos...
  • Intento número 1: "Oh, ya es muy tarde para hornear estos macarons y todavía están blandos (no sé por qué entendí que por fuera tenían que estar duros, cuando en realidad tenían que estar SECOS al tacto... mi cerebro me toma el pelo u.u)... mejor los horneo mañana por la mañana..." Y por la mañana estaban tan secos que no subieron ni un poquito...y encima se me quemaros u.u
  • Intento número 2: "Bueno, pues le echaré más azúcar a la receta para que la masa se seque más rápido... y así podre meterlos antes al horno..." >¡MEC!< Graaaan error... la masa empezó como a hervir y los macarons se convirtieron en un mar verde burbujeante...


Peeeeeeeeeeero bueno, a la tercera va la vencida. Esta vez hice caso a la receta en todo todito. ¡Aprendí de mis errores! Jeje. Algo bueno tenía tener todo ese desperdicio de almendra y azúcar... aish...

Tenía muchas ganas de hacerlos, a pesar de que no me hicieron mucha ilusión los que probé en Bélgica. ¡Qué ENORME diferencia! ¡¡¡¡¡Los caseros están BUENÍSIMOS!!!!!


Lo que véis en el "piso" de abajo son las galletas de Halloween que ya os enseñé el otro día :)
Y ya... ya no queda naaaaaaaaaaada de nada, chicos. ¡Mi casa se ha vaciado de dulces! ¡No puede ser! Claro, si los voy regalando todos...
No hay problema, habrá que ponerse a cocinar otra vez... ;)

¡Hasta pronto, golosos! :)

2 comentarios:

  1. Ana, ¡¡qué buena pinta tiene todo lo que haces!!
    ¿Al final como hiciste el relleno?... Aquí te dejo la receta de como los hice yo http://mmmquedelicia.blogspot.com.es/2012/06/macarons.html aunque el relleno era demasiado empalagoso, hubiese estado mejor si lo hubiese hecho de chocolate =), un besote

    ResponderEliminar