¡Qué orgullosa estoy de mi tarta! :3
Ahora creo que se me ha quitado un poquito el miedo, ¡ya es la tercera que hago! ¡ÑAM!
Seguro que a Lucía le ha encantado su tarta de cumpleaños :)
Os pongo fotitos desde todos los ángulos, no os podéis quejar, jeje.
Sigo teniendo mis peleas con el fondant a la hora de forrar la tarta, pero bueno, al final consigo que quede más o menos bien :)
El bizcocho era un MSC sencillo teñido de rosa y relleno de nata repostera. YUMMY!!
Aquí una foto del corte de la tarta que me enviaron ayer:
¡Ole! ¡Ole! :)
Por fin consigo que el relleno de la tarta quede bien grueso, me ha gustado mucho trabajar con esta receta de nata repostera. Como lleva gelatina neutra el resultado final queda más espeso y durito, ¡y además está buenísimo!
Gracias por pasarte por aquí.
Hacía mucho tiempo que no escribía nada. ¡Siempre es una alegría reencontrarme con mis lectores golosos! :)
Un abrazo.
Alaaa te ha quedado genial!!me encanta :D y por dentro tiene muy buena pinta tambien, a ver si yo un día de estos me animo a una tarta con el recubrimiento entero de fondant :)
ResponderEliminarUn besito!
Blue Velvet Cook Book